Vênus

Toda mulher de vênus...

tem um brilho diferente no olhar,

tem na constelação do seu peito,

uma paixão pegando fogo no ar,

invade meia alegria, quase que louca,

reflete chama do amor faísca a cintilar.

Sente no coração e na mente...

um sentido nutrido junto do sonhar!

sonha com as cores de marte,

nas volta que o mundo dá,

vive a amar...

asas escondida, calma e aflita ficam...

pelo cosmo colorido do seu infinito,

amarrada no amor que vive em seu pensar!