Amor voraz

Eu tenho amor que foge do peito,

Trasborda pelos olhos

E sangra pela alma.

Queima na pele

E amortece a boca,

Aliena a mente me tornando louca,

Expulso pela voz,

Deixando-me rouca.

Atiça meu sexo,

Trépido de desejo

Querendo lhe usar.

Vida, ira me invade

Tornando-me selvagem

Para a ti atacar.