Por causa de você

E lá vai o meu coração

Novamente desenfreado

Sem se lembrar da última decepção

Ficar de novo apaixonado

Só por causa de um sorriso seu

De um olhar sorrateiro

De um soltar e prender de cabelo

E um leve cruzar do seu olhar com o meu

Só por causa de uma desilusão

Que você me disse viver

Eu já quis o seu coração

Pra dentro dele eu viver

Por causa do seu caminhar

Do seu falar e agir também

Por causa do cheiro e do olhar

E por não haver como você ninguém

Por causa do seu corpo

Da sua mente e sua companhia

Do aconchego que procuro em seu colo

E do amor que de você irradia.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 21/03/2013
Código do texto: T4199839
Classificação de conteúdo: seguro