Bebi dos seus doces beijos.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Bebi dos seus doces beijos,

Embriaguei-me de paixão.

Alimentou o desejo,

Deixou feliz meu coração.

Tudo ao redor ficou colorido.

A alegria tomou conta de mim.

O que era feio ficou bonito,

Jamais vi coisa assim.

Mesmo distante tenho você,

Presente no meu pensamento.

Você é o meu bem querer,

Digo como juramento.

Ti quero como sempre quis,

E agradeço pelos carinhos seus.

Se existir alguém feliz...

Com certeza, esse alguém sou eu!!!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 21/03/2013
Código do texto: T4199922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.