Não POSSO não DEVO

VIVO UMA PAIXÃO SEM PRESCINDENTES

É UM NOVO É ENVOLVENTE

QUE JAMAIS PENSEI SENTIR

ESTOU COM MEDO DE ME FERIR

POIS NÃO SEI, NEM TENHO COMO,

ENVOLVER-ME, ME ENTREGAR.

POIS NAO POSSO E NAO DEVO

POR ESSA PAIXÃO LUTAR

SINTO MEU CORAÇÃO AVISAR

QUE LAGRIMAS DE DOR VAI ROLAR

NAS REAÇÕES DO MEU SER

QUE DESPROTEGIDO DEIXARAM

EU TODO ME ENVOLVER

COMO DOÍ MEU CORAÇÃO

POR TAO TARDIA VIR ESSA PAIXÃO

ARREBENTADORA E CRUEL

SUPLICO A DEUS NO CÉU,

PRA ME ALIVIAR ESSA DOR

QUE SÓ DE PENSAR NAS LAGRIMAS

QUE VOU DERRAMAR DE EMOÇÃO

APERTA MEU CORAÇÃO.

DE CARÊNCIA E SOLIDÃO

MEU CORAÇÃO TRANSBORDOU

DEIXANDO-ME A MERCER

DE SOFRER TAMANHA DOR

E AGORA OQUE FAZER

SE NÃO POSSO, NÃO DEVO QUERER.

LUTAR POR ESSE AMOR.