SENTIMENTO FLORADO

Das flores os perfumes exalam

de rosa, borboleta e jasmim

das cores sentimentos afloram

são ondas fluindo em mim

Amor cheirando a rosa

Vermelha de tanta emoção

Paz do jasmim não é prosa

ilumina o meu coração

No azul do mimo do céu

Saudade fazendo doer

Girassol com o amarelo qu' é seu

Dá jeito pr´eu sobreviver