Cavaleiro do amor!

Cavaleiro do amor!

Dentro de você, feito capsula insólita...

Momento impa de alegria e do prazer, incrível dessa viagem...

Encaixe espontâneo, natural e perfeito, feito quebra cabeça que se encaixam numa perfeita precisão.

Momento de êxtase, momento em que os corpos desfilam felicidades.

Desejo a fim, como desejo animal que fareja o cio a quilômetros.

Sem reclamações, sem se importarem com nada ao seu redor se amam a luz do dia ou ainda no entardecer...

Essência do perfume existencial do mais puro e perfeito amor,

feito pétalas de rosa que perfuma o ambiente e que ao teu corpo

se confundem ao aroma do jasmim verdejante, com suas petas brancas, como é tua alma...

Amor dividido, compartilhado, onde o beijo é um elemento sagrado...

Cavaleiro do amor, sua missão é amar, sua missão é fazer feliz, sua missão é fabricar sonhos, é produzir sorrisos... Cavaleiro do amor, sua missão é defender até as ultimas gotas de sangue e suor com suas resistência do querer e poder que deténs em seu coração...

Cavaleiro do amor, sua obrigação é propiciar o prazer...

Fazer sente-se amada o seu amor, com o amor feroz, ao mesmo tempo delicado...

Dar flores e recebe o brilho do olhar, concentrado num só objetivo,

que é retribuir o carinho momentâneo onde se doa e se coroa.

Coroa feito Rei e Rainha em seu castelo, que abita a essência e que

só a musica e palavras de carinho sobressai ao som ambiente.

Cavaleiro do amor, como condutor dessa nave tem a missão de levar a terra firme a mais preciosa joia... Faze-la desembarcar com

segurança e satisfeita de ter agraciado o prazer de uma viajar com o cavaleiro do amor.

Satisfação garantida, essa que quando chegar ao fim da viagem, à

sensação seja de porque parou, por querer mas e que foi pouco,

mas valeu compartilhar com o cavaleiro do amor essa experiência...

Agora só resta fechar os olhos e sonhar novamente com o amor

do cavaleiro do amor...

Escrito em 18 de março de 2013, por Orlando Oliveira.