A Arqueira (2012)

No trabalho, durante a rotina

vi um dia pelas beiras

uma arqueira menina

serelepe e baladeira

Outro dia, estava frente a ela

e rimos juntos do nome esquisito

que apareceu em sua tela

trocando e-mails divertidos

Pouco tempo depois

saímos descompromissados

apenas nós dois

e hoje estou flechado

A menina arqueira me acertou

tombei de paixão

roubou meu coração

encanto que veio e ficou

Agarrei essa menina linda

beijei-a com intensidade infinda

fiz dela minha companheira

minha tentação bem-vinda...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.