será sempre assim...

Coração acelerado...

Batendo rápido...

Esmagando as costelas dentro do peito...

Chegando até mesmo a doer...

Me esqueci como respirar,

Por um momento não lembrava como andar!

Me concentrei em movimentar os pés...

O chão se tornou a coisa mais interessante,

O momento perfeito pra arrumar uma distração...

Me perguntei se rebolava demais

Enquanto andava.

Ou se estava muito dura pela tensão...

Se movimentava as mão direito,

Ou se parecia uma boba sem direção...

Todo meu ser sorria,

Eu me mantinha séria, segurando

Com toda determinação que consegui encontrar

Essa vontade louca de correr e te abraçar...

Controlando meus lábios que queriam

Te mostrar a verdade, que estavam unidos,

Mas queriam era te sorrir o sorriso mais belo,

Da felicidade que sentia!

Me perguntei se será sempre assim...

Se nunca vou me acostumar a ter você pra mim...

Se sempre te olharei como da primeira vez...

Por que o tempo passa e te ver é sempre novo!

Surpreendente!

Como se nunca tivesse visto nada mais perfeito,

Mas belo, mais sublime!

karla geane
Enviado por karla geane em 21/03/2013
Código do texto: T4200578
Classificação de conteúdo: seguro