A ESSÊNCIA DO AMOR

Chagaspires

O amor nunca envelhece.

Pode até com o tempo ficar mais acomodado.

Porém quando novamente é despertado;

Todo aquele esplendor volta a aparecer.

Te amo.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 21/03/2013
Código do texto: T4200687
Classificação de conteúdo: seguro