Eu quero....

Quero tornar todos meus sonhos possíveis...
Abraçar o mundo,e cantar uma linda canção de amor!
Quero poetar doces versos de amor,pra você,meu amado!Quero simplesmente,
sentir a brisa tocar meu rosto triste...
E sentir o calor de nossos corações apaixonados!!
Essas minhas lágrimas que insistem em cair....
Nessa saudade absurda,nesse amor que é só seu...
Quero te amar,como prometi,para sempre!!
Quero sentir as gotas de orvalho,gotejando em meus pensamentos,quero viver cada dia,de uma vez,dedilhando a esperança todos os dias,pois sem esperança,impossível prosseguir....
Quero ouvir seus sonhos,sentir suas mãos,a cada dia!
Desejo dessa vida,sempre os melhores sentimentos!
E contigo,viver os melhores momentos....
Olhar outra vez teu sorriso,abraçar seu corpo,e sentindo esse calor que emana desse seu coração de poeta apaixonado...
Só quero sentir,
tudo outra vez
Nossa canção,nossos versos,nosso grande amor!
Nascido nos versos,
crescendo a cada dia
Dentro de mim,e de você!
Quero....
Te amar....
Para sempre....

Lívea Messina//