Você é o meu amor.

Você é meu amor.
Meu perfume sedutor.
Meu motivo pra sonhar.
Sol que brilha para me acordar.
Minha luz, meus dias, minhas noites.
Meu céu, minha terra, meu mar.
Sintetizando:-
Preciso de você apenas para respirar.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/03/2013
Código do texto: T4200857
Classificação de conteúdo: seguro