Poema de amor aos 33

Me pediram um poema de amor

me falaram que eu era só saudade

disseram que aos 33 eu estava velho

falaram que eu não descreveria o amor

aceitei o desafio

fechei os olhos e comecei

buscando tudo o que já vivi

essas crianças de dezesseis

não entendem mesmo o que é passado

sou poeta amante

já fui muitas vezes amado

o amor está em mim

o amor pra mim é tudo

o amor pra mim é feito

desenhado como se fosse a mão

amor no peito

amor na alma

amor dentro do coração

eu amei e fui amado

tendo uma boa amante ou não

uma vez só eu amei

ai machuquei meu coração

Só que hoje aos trinta e três

dou amor pra quem me ama

tem que merecer meu coração

pouco amor eu tenho dado

e recebido um montão

a receita do amor eu não ensino não

essa receita vai como prêmio

só pra quem conquistar meu coração

e pra você de dezesseis

saiba que eu aos trinta e três

tenho ainda muito amor guardado

e esse é o amor mais puro

esse nunca foi usado

amor de homem experiente

que só deseja ser amado!!!