Sem Voce...

Olhe a quantidade de vida que brotou em mim após sua ida...

Veja a imensa esperança de dias melhores que meus olhos emanam !

Perceba quão grande era o estrago que fazias em mim estando aqui...

Veja quantas possibilidades maravilhosas se abrem agora que não existes mais... Agora que pertences ao passado...

É...

Sou melhor sem voce.

Demorei a perceber isso, mas é verdade...

Tenho Hoje a noção de que ao seu lado eu me transformava em alguém que eu não era... em uma pessoa ruim... Frio e sem sentimentos...

Minar os sentimentos de uma pessoa não é tarefa facil...

Prostar a espontaneidade, castrar o otimismo, enterrar sonhos... São coisas dificeis de se fazer...

Mas Tú fazias...

Fazias comigo... e quase conseguistes me transformar de vez nesse Monstro vazio e egoista...

Mas venci !

Venci a vontade de desistir... Venci sua maldição, sua covardia, seu falso Perdão... Venci a vida anulada que me enfiavas goela abaixo.

Sai vitoriosos de um passado recente e ao mesmo tempo tão longínquo que quase parece não ter existido.

E de fato, Não existiu.

Caminho pelas ruas observando a vida, sentindo-a, saboreando-a...

Presto atenção naquilo que antes era superfluo... ( como eu amo os superfluos! ) como são lindas as coisas efemeras ! Tão lindas quanto as duradouras e permanentes...

Vivo para conhecer, Para explorar ... e me render ao que minha imaginação me mostrar...

Não sabes como isso é bom... Como isso é melhor !

É preciso ver para Crer !

Hoje sou melhor...

Sou melhor Sem Voce !

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 21/03/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4201067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.