Saudade

Sente-se só

Sua alma toca piano

Ao redor da catedral

Do século 19

Seu som sem ânimo

Sua melodia quase melódica

Seus olhos sem brilho

Do que se foi sem perceber

Folhas dizem que chega o outono

Caem ao chão feito papel

Vazio pode estar seu coração

Se não for pra perceber

Minha vida é imaginar

Que posso abri os braços

E pegar o mundo num só sopro

Sempre ao seu amanhecer

Ficando em baixo de uma árvore

Escrevendo cartas de amor

No poder de calar uma faísca,

Que sua saudade deixou.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/03/2013
Código do texto: T4201123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.