VOLTA PRA MIM

Sim... Volta pra mim

Preciso tanto de você pra aliviar minha dor

A dor do amor que dói dentro do peito

Não tem jeito... Não vou aguentar

Por ti amar eu choro sem parar

Ao te encontrar senti a tua tristeza

Agora tenho certeza que é amor,

Amor que hoje sei que é real...

Puro e verdadeiro... Envolvente...

Em ardente paixão se transformou.

Quero-te mais que tudo nesta vida

Despedida nunca mais... Nem pensar...

Não precisa chorar... Aqui estamos

E tudo o que sonhamos há de se realizar.

São José dos Pinhais-PR

21/03/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/03/2013
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T4201341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.