Eu te amo

Ontem eu vi que a Lua estava triste

Não entendi: Tristeza pra Lua existe?

Eu não sei como explicar o que pensei

Só consegui quando em casa cheguei

O pé de Laranja que plantei murchou

O Galo, esta madrugada não cantou.

A natureza já sabia o que ia acontecer.

A mulher da minha vida, eu iria perder.

Eu te amo não vai embora ela respondeu

Não minta não me engana aquela morreu

Aquela que tanto te amou se cansou

O homem apaixonado de joelho se explicou

Era um amor tão grande tão profundo.

Para ele eu vivia, ele era o meu mundo.

jômuniz
Enviado por jômuniz em 22/03/2013
Código do texto: T4201478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.