SONHEI COM MEU AMOR

Adormecemos na rede,

Uma brisa suave me abraça,

Sinto o aroma do amor,

Olho e te vejo sorrindo,

Meu menino traquino,

Um beijo apaixonado,

Sela a chegada do meu amado,

Em papel de seda prateado,

Entrega-me uma orquídea,

As estrelas em cumplicidade,

A lua cumprimenta nossa felicidade.

Aperta-me para junto de seu corpo,

Sinto conforto e emoção,

Coração acelerado perde o fôlego

Sento sua respiração, compassada,

Eternizo o momento em pensamento.

Acordo e percebo que adormecemos,

Embalada em uma música de ninar,

Cantada por uma andorinha,

Eu e você de conchinha.

EM UMA NOITE DE LUAR!

Feliz daquele que ao teu lado esteja!

Aqui em pensamento tua boca a beijar!

Sentindo o perfume da brisa do mar!

De tanta alegria meus olhos a brilhar!

Passei a pensar, me contive a sonhar!

Com os corações a mil, compartilhar!

Compartilhado, desejado e esperado!

Chegou montado em seu cavalo alado

De prata seu colete todo condecorado

Veja a rosa prometida agora oferecida

Apenas realidade, vivida e consagrada

Que dure uma eternidade nossa alegria

Com carinho atraindo o amor, sem dor

Felicidade era a razão de pegar tua mão

Suspiros sucessivos da paixão...

Agora aliviado do sonho realizado, em

Lembrança de que o amor fez presente

Exausto sem se renderem para o amor.

Uma canção que levou a bailar...

Tudo isso em uma noite de luar.

Escrito em 22 de março de 2013, por Orlando Oliveira.Esteja sempre com Deus e dele receba o amor prometido, abraço poético do amigo da poesia Orlando.