Tu

Tu és meu encanto, meu refúgio, meu recanto,

Tu enches minha alma de cor e de calor,

Tu podes não saber nada da vida,

mas sabes e bem, conjugar, comigo, o amor.

Tu és a minha outra metade,

o lado diferente de meu ser, do meu eu,

Tu podes não ter ideologias, identidade,

mas tens meu coração e eu tenho o teu.

Tu és o norte que me orienta,

mesmo quando nem sei, onde o norte está,

Tu és o motor que me impulsiona,

e em ti, por ti, contigo, quero sempre andar.

Tu és a luz que me afasta das trevas,

A estrela guia que me mostra o caminho,

Não és real, mas és muito presente,

Tu és da guarda, tu és meu anjinho.

- Dedico este texto aos anjos da guarda, em especial, ao meu.-

nana abud
Enviado por nana abud em 22/03/2013
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T4201545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.