O FEITIÇO DA MAÇÃ VERDE

Uma bela tarde de sol

Quase final de primavera

Encontro marcado, de fato

As expectativas, de sentinela

Aonde ir? Sem compromisso!

Não importa, o convite foi seu

Dezenas de pássaros à minha volta

Eu Eurídice... você Orfeu...

A mistura de flores daquele lugar

Traziam magia, um Q de alquimia

Olhar doce, profundo, inibindo o meu

Desvendando mistérios qu'eu não conhecia

E no pequeno vidro, o feitiço em perfume

De maçã verde... para me perfumar

Como presente, você, me entregou

E nunca mais... deixei de te amar

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 22/03/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4201571
Classificação de conteúdo: seguro