Não quero sofrer

Olhe para a frente querida

Não olhe só para trás

Não me digas o que queres me dizer

Só pedimos uma vida agradável

Ou outra alma para amar e viver

Preciso encontrar outro lugar

Preciso de verdade te amar

Para não mais sofrer

Não quero a solidão como companheira

Quero apenas um pedacinho do mundo para viver

Sabemos que a vida é um show

Não posso deixar que o Demo

Faça seu show da desgraça assim

Abra o seu coração mesmo que difícil

A tentação está em todo lugar

Olhe só para mim.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 22/03/2013
Código do texto: T4201600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.