ALMA TRISTE

ALMA TRISTE

Alma triste chorosa versos desencantados

Não tem beleza arte sem expressão sem brandura

Acossados pela terrível falta de amor do passado

Ingratidão falta de carinho desprovido de ternura

De consideração de sensibilidade só sofisma engano

Atrelados as mãos da desventura dos maus momentos

A razão fútil atropelando um sentimento santo não profano

Um amor divino que transitava nos corações com sentimentos

Imperava no teu ser a imprudência e a desarmonia

Com tamanho furor mordaz e sem nenhum resquício de amor

Agindo só com seu mando sem consideração com tirania

Um peito que antes da importuna razão não transmitia a dor

Hoje vejo minha alma vitima daquela desventura de relacionamento

Incompreendido que pegou-a de surpresa estava desavisada

Fim do projeto de um grande amor que durou só um momento

Tempo pequeno de amor com chama de vulcão que se perdeu na estrada

22/03/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/03/2013
Código do texto: T4201846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.