Para a Querida Vitória

"Encarar esse belo frio, caminhando pelos mares,

ao som de músicas delirantes, tal finalidade

da excursão é maravilhar-me durante

os poucos e inesquecíveis 15 segundos

da beleza da linda e encantadora Querida.

Degustando o seu dom infinitamente doce"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 22/03/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4202133
Classificação de conteúdo: seguro