O AMOR NÃO É LEGAL

O amor não é legal, o amor é “legal”.

Amor mole em vingança dura, tanto acaricia até que cura.

A justiça é cega, o amor enxerga além da letra.

A justiça falha, o amor calha.

A justiça vezes morosa, nem sempre amorosa.

A justiça condena, o amor condoí.

A justiça pode prender, mas o amor sempre liberta.

A lei é dura, o amor é flexível.

A lei é exata, o amor é relativo.

A lei é fria, o amor é quente.

A lei é crua, o amor ferve.

A lei é letra, o amor melodia.

A lei prescreve, o amor subscreve.

A lei caduca, o amor rejuvenesce.

A lei morre, o amor é eterno.