Simples Assim

Essa noite eu não consegui dormir

sua imagem me veio ao pensamento

senti o seu cheiro que ainda esta aqui

me revirei na cama a sua procura

e só o vazio estava ao meu lado.

Eu e você a melhor historia de amor

que alguém já pode escrever

tudo que já se passou nas telas do cinema

parece tão mágico e impossível quando se é um sonhador,

todos querem viver uma comedia romântica

mas ninguém espera que isso realmente aconteça.

Hoje os sonhos são como bolhas de sabão

por mais graciosas que sejam dura tão pouco

Era como eu pensava antes de você chegar.

As pessoas podem rir e dizer que sou

uma mera apaixonada

Mas elas não sabem o quanto você me faz bem

E o quanto me faz te amar.

Hoje estou sozinha

mas ainda posso sorrir

por saber que você existi

por saber que amanhã iremos no ver

e apagar todo vazio de uma noite solitária

e quando estiver nos meus braços

as palavras aqui rabiscadas

farão todo o sentido.

Então fecho meus olhos

para que o tempo passe mais rápido

e que o amanhã logo chegue

e eu veja seu lindo sorriso.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.