Fragmentos..

Devolveu a ternura

O carinho, sua cura

Meus cristais.

No silencio de uma tarde

Sem despedidas,

Quebrou o elo,

Deixou aberta uma ferida.

Entrou fortuito na minha alma

Fez estragos,

No emaranhado dos seus artifícios

Me prendeu no tempo

O malvado mago

Lavou as mãos, jogou as chaves

Do meu coração...

E para sempre carrego agora o seu amor

Pra onde eu for...

jullia
Enviado por jullia em 22/03/2013
Código do texto: T4202498
Classificação de conteúdo: seguro