INSTANTES

Na desconstrução do aspecto do arquétipo

Penetro o que existe em mim de mais diletante

E descortino tridimensionais paradigmas íntimos

Onde meu ser está em ti plenamente consubstanciado

Sou transeunte de mundos solidamente imaginários

Onde sou por tua feminina essência acendrado

Tentando decifrar teus instantes consentâneos

Amalgamando todos os elos que nos prendem

Para tocar uma ínfima parte de tua abrangência

Urge que eu transponha tudo o que nos limite

Não tema as amarras urdidas pelos descaminhos

Movido que sou pela ascensão de teu hipnótico olhar

Que tenho como farol a guiar-me pelas vagas da solidão

E que às vezes torna-me prazerosamente um nefelibata

Que aceita um amplexo de indecifráveis vicissitudes

Que adormece sob a relva de tua indelével presença

Para amanhecer sobre os jardins de teus penetrantes aromas

Onde toco avidamente tua mais voluptuosa pétala

Transmuto-me em colibri para beber de tua íntima seiva

Para sentir o extremo êxtase de teu mais carnal prazer

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/03/2013
Código do texto: T4202795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.