TEUS ENCANTOS

Afora tudo que por si em ti aflora

Vejo atitudes e respostas inusuais

Tua sedução por outros sabores

Evidenciada por tuas novas vias

Não resiste ao desejo que te devora

E ao novo e pelo novo transigirá

Por conta desse processo suasório

Minha vontade é de apenas ancilar

Para que nossa relação não seja fungível

Teremos que transgredir todas às digressões

E termos fáticos momentos de comunicação

Pois sempre nutrirei por ti o maior desvelo

Mesmo que em certos momentos anacrônicos

Perdoe-me por invadir tua livre atemporalidade

Por conta desta minha transcendente volição

Advinda de meu inato sentimento de entrega

Mas basta um olhar uma mensagem ou algo assim

E todo meu ser entrega-se inteiramente a tua presença

Englobado que sou por teus sedutores encantos

Pela insaciedade que nutro por tua essência...

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/03/2013
Código do texto: T4202802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.