imagem compartilhada do FB.

                             SUA TERNURA
                               ( eu lírico)
                                                                                 Pelo dia Mundial da água

 

   Vou me envolvendo em sua ternura,
   Nos seus versos doces me sacio...
   Eles me confortam e dão arrepios,
   Neles sou rainha e tenho ventura.

  Escorrem de seus dedos água pura,
  Que são como caudaloso rio,
  E mais que isso, são um desafio,
  Tem um quê de ilusão e  aventura.

 Que atração é essa que me invade,
 Que me faz sentir como adolescente,
 Que ri feliz e ao mesmo tempo chora?


  Ah! seus versos  tão insandecidos,
  Fazem com que eu perca os sentidos,
  Hipnotizam, e minh'alma implora!
 
                 

                  


                   


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.