ECLIPSE DO CORAÇÃO

HOJE O DIA ESCURECEU

O SORRISO DE ONTEM SE APAGOU

UMA MÁGOA INTENSA

CARREGO NO PEITO

CHORO

PARA ALIVIAR A DOR

O TEMPO

PARECE NÃO PASSAR

MINHA VIDA ESTACIONOU

O AMOR NÃO SE VERBALIZA SOMENTE

O AMOR A GENTE SENTE

BASTA UM TOQUE, UM OLHAR

MÃO NA MÃO

PARA O CORAÇÃO DISPARAR

SAUDADE EU SINTO

MAS NÃO SEI SE DEVO DEMONSTRAR

MEU ORGULHO FALA MAIS ALTO

EU NÃO MINTO QUANDO DIGO TE AMAR

MAS CERTAS COISAS

ME MATAM POR DENTRO

E VOCÊ NÃO É INOCENTE

SABE QUE O FANTASMA DO SEU PASSADO

ME FAZ MUITO MAL

QUERO O SEU BEIJO MOLHADO

SEU CHEIRO

O TOQUE DAS SUAS MÃOS

NO MEU CORAÇÃO

SEU OLHAR VERDE E SERENO

QUE ME ACALMA

QUERO VOCÊ SEGURO

GRITANDO PARA O MUNDO INTEIRO

QUE AMA ME AMAR

QUE VOCÊ ESTÁ PARA MIM

COMO O CÔNCAVO ESTÁ PARA O CONVEXO

QUERO SEMPRE VOCÊ POR PERTO

NÃO SE PERCA MEU AMOR

NUM LABIRINTO INCERTO.

Neblina
Enviado por Neblina em 22/03/2013
Código do texto: T4203026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.