images?q=tbn:ANd9GcTVhLsFmzYINbzbnqmqkwu8VpYdFeLT7X5yEXVckQ_CY0SmYyghTw
Imagem do Google

A COROAÇÃO DA MINHA RAINHA

 
Querida por favor entra em meu paço
Para receber a tua coroação
Ocupa o trono em meu lado, teu espaço
Eu te entronizo no meu coração.
 
Pra nós hoje é um dia mui especial
Pois sabemos que sou teu e tu és minha
Agora tu moras na casa real
Sou teu rei e tu a doce amada rainha.
 
O nosso amor chegou para ficar
É tudo o que nós dois sempre quisemos
Neste momento quero te coroar
Em nosso palácio felizes seremos.
 
M’a flor, és a mais bela do jardim
Grande riqueza, meu rico tesouro
Simplesmente tu és tudo pra mim
Vamos brindar com vinho em taças de ouro.
 
(Christiano Nunes)