imagem google


                       SACRÁRIO


 Há sentimentos tão especiais
 Que transcendem a compreensão
 Independem de raciocínio e razão
 São como aves leves e angelicais

 Nas naves dos templos navegam
 Como se fossem o puro incenso
 E eu sei, em meu Ser, eu penso
 Que a Deus Este  Amor entregam...

  Dentro de nós existe um sacrário
  Nele se aloja o querer mais profundo
  Que é tão belo quanto o Sudário

  Ele é nosso eterno relicário
  Onde não há nada deste mundo
 Apenas as Emanações d'um Santuário!


                      
                      

                        

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4203300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.