imagem compartilhada do FB

                 O PASSANTE
                                          19/03/2013

         
Interação com o poema
           "A poesia e o Divino"
                  de Otávio JM





 Ela chegava da próxima cidade,

E pela avenida de acesso vinha...

Um vulto belo então ela adivinha,

Fazendo caminhada com tranquilidade.


Um estalo se deu em sua mente,


Reconheceu ali o ser amado...

Seu primeiro amor, seu namorado,

Que dele se afastou, infelizmente.


Seu porte, elegância e aparência,


Mexeram com a mulher que era agora,

Sua saudade, assim ele ativou.


Mas a vida ingrata com sua demência,


Não os aproximou, não foi a hora

E para sempre aquela cena ela guardou!

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.