Cuida do meu coração s2

Cuida de mim

como se fosse teu maior tesouro

Promete que vai cuidar do meu coração

Ele está em suas mãos..

O meu coração pra ti guardei

Como nunca jamais amei.

Eu até me enganei pensando que tinha amado

mas descobri o verdadeiro amor do seu lado.

Com você vivo os melhores momentos

de minha vida.

E não quero vê nunca

sua partida.

Eu vim falar

Que minha vida era em vão

Até que você chegou

Pra ser meu eterno amor..

Amor cuida do meu coração

Pois não aguentaria outra decepção.

Cuida de mim

como um eterno amor sem fim..