DIZ QUE GOSTA!

Não busque resposta
Me faça propostas
Me beije as costas
Teu desejo me mostra
Sem jogo ou apostas
Na parede me encosta
Deixa-me exposta,
Apaixonada e disposta...
Sem regras impostas
Ou contra-propostas
Em meu peito recosta
E diz que me gosta...