Pedido de casamento

Hoje é um dia muito importante

Tá, eu não sou muito bom nisso, aliás,

Sou bastante desenrolado para uma série de coisas, mas...

Já faz um tempinho, Né? Passa tão depressa o tempo...

Parece até que foi ontem a primeira vez que nos falamos

...a primeira vez que te ouvi, naquele dia, lembra? Sei que lembra

E quando nos vimos? Nossa! Como foi sublime, especial...

Aprendemos a dar valor àquilo que é difícil, sofrível, almejado

E almejei por muito tempo tê-la ao meu lado, para sempre...

Nem sempre podemos explicar ou o amor, decifrá-lo? Impossível

Inestimável, inalcançável a compreensão do imaterial

Para mim, és a mais bela, mais perfeita, bem feita

De você sei de cor e salteado, leio o seu coração só de te olhar

Só de ouvir sua inconfundível voz posso entender sua alma

Conheço tanto de você, e mesmo assim ainda quero mais

O que seria melhor ou comparável com o prazer de sua companhia?

Adormecer sorrindo contigo nos meus braços e despertar nos teus beijos?

É possível vislumbrar a beleza do seu amor todo momento?

Ou quem sabe, poderia eu explicar como fico feliz só com teu olhar?

Bom, acho que já falei demais, chega de dar tantas voltas

Como já disse acima, não sou muito bom nessas coisas

Então, sem mais rodeios, me responda: QUER CASAR COMIGO?

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 23/03/2013
Código do texto: T4204249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.