Só Amor

Meu bem querer

Hoje só vim pra dizer

O que há no interior de meu ser

É tão divino

Ostenta um grande clamor

E em meu olhar de menino

Só há lugar pro teu amor

E o que mais dizer

Se em meu peito sempre há de ter

Um coração que insiste em bater

Sempre por ti e a teu respeito

Se há em mim alguma singeleza

Esta atribuo a ti meu eterno amor

Que em tudo despertas meu lado de beleza

Tornando-me um ser melhor,sonhador

Sonhos estes que almejo

Ao teu lado realizar

Sem avidez, sem angústia ou temor

Pelo contrário, com segurança

E amor, só amor

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 21/03/2007
Código do texto: T420446