OLHO SEUS OLHOS... VEJO SUA ALMA!


Olho seus olhos...
Vejo sua alma,
Dentro dela...
Esse seu amor,
Que me envolve
E protege.
Hoje...
Depois de tanto tempo,
Compreendi a verdade
Dos seus sentimentos.
Olho seus olhos,
Sinto o amor,
Que emana da sua alma,
Não tenho dúvidas,
Sou o amor da sua vida,
Da mesma forma que você...
Foi e sempre será...
O meu verdadeiro e eterno amor!

Ione Rubra Rosa – 23/03/13
Imagem Google

Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 23/03/2013
Código do texto: T4204472
Classificação de conteúdo: seguro