E porque eu te amo...

" Ouve estes versos que te dou, eu

os fiz hoje que sinto o coração contente

enquanto teu amor for meu somente,

eu farei versos...e serei feliz..."

(J.G. de Araújo Jorge)

... então... ouve os versos

- receba-os no peito -

sinta todos os reversos

da minha falta de jeito

da minha falta de tempo

da minha louca ausência

da minha passagem - vento -

de toda a minha querência

ouve os versos por dentro

como fossem as batidas

e o sangue em movimento

nas veias da tua vida...