Sincero amor

As vezes paro pra pensar

A grandeza do teu olhar

Traços firmes de um sorriso delicado

me faz sonhar

Posso dizer, amor

Antes não sabia o que sentir

É algo tão esplendido

Agora sem você é impossível ser feliz

Invadiu meu coração

tirou-me todo o amor que restava

com todas as palavras,

Eu amo você e isso basta!

"Sei o quão é complicado a decepção"

é por isso que te digo de coração

Sem se preocupar com o tempo

Não consigo tirar você do meu pensamento

"O tempo é importante para decisões"

Por isso que agora eu te digo

Que escolhi você para amar

Com a necessidade do teu sorriso.

Com essa mera poesia eu finalizo

Com o amor único e digno

Com o meu sonho quase realizado...

Quer namorar comigo?

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 24/03/2013
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T4204684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.