AMOR DIFERENTE

Nosso amor era diferente

Nosso amor era natural

Nos sempre sonhamos

Que o nosso AMOR iria durar para sempre

Como é que podemos ser vitimas

De um amor

Sei que os nossos

CORAÇOES

Para sempre vai se amar

Meu amor

Olha como te quero

Olha como o meu coraçao te quer

Olha como o meu

******* AMOR *******

TE QUER

Nosso amor era tao lindo

Nosso amor era diferente.

TE AMO...

-==Rafa==-