NUANCES...

Pairam no ar nuances de novas cores
Azuis, rosas, vermelhas e amarelas
Entre jasmins, orquídeas, girassóis e rosas 
Formando ao novo sol  linda aquarela



Nova flor... novo jardim
Borboletas pousando nas flores,
Beija-flores voando em mil cores
Sinfonia de pardais... dois amores



Corações outrora cinzas
 Ganham formas, ganham vida
Novas flores, novas cores
Nova esperança florida



Entre beija-flores e pardais
Jasmins, orquídeas e girassóis
Duas iris formam a tela
Do novo jardim em aquarela



Pairam no ar nuances de novas cores
Azuis, rosas, vermelhas e amarelas

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.