Para você!

E ele me pedi uma poesia

assim, do nada

Não me disse mais nada

Disse o que queria.

Indiretamente: nada mais que minha fantasia.

Mas ele ja tem tudo de mim

Meu amor

Minhas lagrimas

Minhas alegrias

Meus planos

Meu futuro

Minha vida.

Muito alem de minhas fantasias.

Ele ja tem de mim mais alem do que poderia.

Nao me contenho nem me detenho em nao deter nossos planos.

Nossa sonhada realidade.

Nosso futuro e nossas alegrias.

De nosso passado

De nosso presente.

Penso nosso futuro.

Penso em nossa vida.

Você se derrama em meus versos.

E me pede poesia.

De varias que ja fiz

De varias que farei

Rimas ricas,

Versos brancos.

Faço tua, as minhas poesias.

Ralúsia Nunes, 24/03/2013.

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 24/03/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4205118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.