Meu Anjo

Hoje acordei mais cedo,

Olhei da sacada,

Louco de desejo,

Lá embaxo você passava

Tão linda, deslumblante,

Um olhar magnificante,

Com asas de anjo,

Voava, voava...

Á todo instante

E então me apaixonei,

Te trouxe esse anel,

Casa comigo?

Anjo mais lindo do céu!

Marlon Bittencourt
Enviado por Marlon Bittencourt em 24/03/2013
Código do texto: T4205333
Classificação de conteúdo: seguro