Escolhi viver nao sofrer

Escolhi viver não sofrer

Mais o sentimento não é uma escolha

É uma arma escondida

No peito que causa feridas

Que fere machuca maltrata

E, te acompanha pro resto da vida

Com uma cicatriz marcada

Você cuida sara mais nada Que a faça desaparecer

Você vive com essa macha no peito

É sua por direito carregá-la contigo

Tenta se livrar com lagrimas

Com muito esforço consegue

Ai você se sente aliviada.

Por vencer mais uma batalha

Na guerra com seu coração

Mais a guerra continua

E o amor corre atrás

Dos corações mais sinceros e sensíveis

É um vírus invisível

Que sentimos as reações

No mesmo instante em que somos infectados

Sentimos as mesmas emoções

A vida me ensinou que só quem sofre de amor

É quem não quer ser machucado

Não escolhi sofrer de amor

Mais se tenho que sofre pra viver

Vou viver amando