PODES COPIAR ESTE POEMA DE AMOR

Podes copiar este poema de amor:

é igual aos outros,

tirante alguma ironia.

É um poema que fala de flor,

de caminhar sobre os morros,

de beber a luz do dia.

Eu te amo,

eu te amo,

eu te amo,

é o que reverbera sua poesia.

Copie o poema e, ao final,

coloque o teu nome.

É fácil:

pegue um papel,

uma caneta,

e anote os versos

e, caso surja uma palavra

de difícil digestão,

podes trocá-la

por uma palavra macia

como um pão.

E nem se preocupe

em colocar o nome do poeta:

o poeta morre,

o poeta é de carne,

o poeta sangra.

Uma bala perdida e

está morto o poeta.

Na poesia,

não há super-homens!

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 21/03/2007
Código do texto: T420561