Cores

Escrevo

Tempo e momento

Descrevendo

Vontade e desejo.

E no meu canto

Rabisco

Páginas viradas

Sem destino.

E palavras

O tempo faz mudar

Mais que nunca

Desde aquele olhar.

E ao longe

Noite sem luar

Amanhecendo

Estrelas à brilhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/03/2013
Código do texto: T4205642
Classificação de conteúdo: seguro