Quanto custa o amor?

Quanto custa o amor?

Um beijo,

Um abraço,

Um aperto de mão,

Um passeio no carro.

Um queijo?

Um laço?

Um coração?

Um "sarro"?

Quanto custa o amor?

Uma amizade,

Uma alegria,

Uma saudade,

Uma vida vazia.

Quanto custa o amor?

Um vazio,

Um arrepio,

Um coração partido,

Uma lembrança,

Uma espera,

De tudo que poderia ter sido.

Uma solidão.

Uma marca para sempre na alma.

Um sorriso que abranda e que acalma...

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 24/03/2013
Código do texto: T4205726
Classificação de conteúdo: seguro