Ursinho

As vezes tento entender

O que realmente sinto por você

Se é amor ou ilusão...

Não é um sentimento chamado paixão

Não quero te machucar

Muito menos te enganar

Eu queria te dizer

Que vou adorar está esse tempo com você

Perdão por esta fazendo isso

É um tipo de feitiço

Não consigo explicar

Essa forma estranha de te amar

"Marcos Sanchez" quero te falar

Para sempre do seu lado vou estar

Sarah Pimentel
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205737
Classificação de conteúdo: seguro