DESEJO LOUCO...

Eu quero um porto seguro

Para meu barco ancorar,

À noite, ver estrelas no escuro,

Te abraçar e namorar.

Falar-te de amor nos ouvidos,

Sentir teu corpo arrepiar,

Perturbar os teus sentidos,

E depois te saciar.

Quero sentir o teu sabor,

O sabor doce como o luar.

Te aquecer com meu ardor,

Pra sempre poder te amar.

Saciar meu desejo louco,

De juntinhos poder ficar.

Cada hora juntos, é tão pouco,

Quero contigo eternamente estar!

24/03/2012

Gislaine Lima e Daniel L. Oliveira
Enviado por Gislaine Lima em 24/03/2013
Código do texto: T4205764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.